Pertama Ketemu Blogger Di RM Lombok Idjo Kediri

Advertisement

Pertama Ketemu Blogger Di RM Lombok Idjo Kediri  – Kangaliali.com – Cerita di rm lombok idjo kediri yang membuat wawasan lebih luas tentang arti sebuah sahabat, awalnya sebulan sebelum acara fod blogger di laksanakan saya sedang sibuk ngopi di banjaran yang merupakan tempat ngumpul teman-teman deliverykediri.com, dan saya pulang ke rumah mertua, ada dua pesan yang belum terbaca yang pertama pesan salah kirim dari mas ULIL lombok idjo, dan kmudian lanjud buka sms berikutnya dyang isinya ajakan acarara food blogger di lombok idjo kediri.

Dapat sms dari rumah makan gede di kediri ya bagaia sekali, dengan bertanya-tanya kok bisa tau kontak saya, di SMS inti selanjutnya mas ulil tanya alamat saya, yang intinya mau ngantar undangan ke rumah, dengan pikiran percaya/tidak saya kasih tau alamat saya.

Menunggu kebenaran undangan food blogger, beberapa hari kemudian saya tanyakan via BBM, saya ping dulu, dan balas iya kang, dan saya tanya undanganya udah jadi apa belum?. dan jawab sudah kang secepatnya saya antar, kata mas ulil, saya tunggu saja, seperti biasa kegiatan saya tetap aktif, nandur jagung dan nguli.20160411_122220

Kira-kira tanggal 15 april, saya dapat BBM lagi dari mas ulil lombok idjo, kang besok repot gak, galo ndak saya mau kerumah, saya jawab tidak mas ,- monggo.! keesokan harinya dia datang kerumah membawa undangan food blogger, dan di singi ngeteh bareng sambil guyonan.

Pertama Ketemu Blogger Di RM Lombok Idjo Kediri

Hari sabtu tanggal 23 april 2016, saya bersama istri hadiri acara food blogger, di sana di sambut sama teman dari lombok idjo Mas ULIL, ehh suruh ambil lotrean dlu, saya kira arisan e ternyata pilian menu yang akan di sajikan, saya dapat sop buntut dan istri dapat ayam bakar.

Menuju tempat duduk saya dapat nomor 4, saya duduk di samping teman baru seorng blogger otomotif, dan kami ber bincang dan saling mengenal. ada pelayan datang menawarkan minum saya pilih kopi saja, tak lama sajian pembuka klepon di antarkan dan kopinya serupuut kopi nikmat dari RM Lombok Idjo Kediri.20160423_142615

Tak lama mas blogger otomotif itu branjak dari tempat duduk, e saya guyon sama istri, di panggil sama Rekan dari mas bro delivery kedri, saya samperin eh suruh duduk mendekat akirnya saya mendekat, ngobrol ngobrol dengan merasakan enaknya suasana RM Lombok Idjo Kediri.

Jam 03.00 kurang lebih, acara di mulai dengan pembawa acara Mas ulil. emang ramai sekali karena 50 blogger di kumpulkan di RM Lombok idjo kediri, seruput lagi kopi saya, sambil tolah toleh kok gak ada yang ngrokok ya…!! pengen banget ngrokok tapi isin. akirnya ngempet gak nrokok, tak tersasa menginjak acara sambutan dari market lombok idjo yaitu mbak septi pemilik blog makansamasepti.blogspot.co.id, dia ber cerita dan memberi masukan tentang blog food.

Selanjutnya acara sambutan dari seponsor, dan bagi hadiah dari sponsor, di bacakan blog-blog teman yang terpilih eh blog saya makananindonesia-top.blogspot.co.id nyangkut juga, akirnya kami yang blognya terpilih maju juga, saya sih pemalu makanya kedepanya belakangan dan dapat di samping kanan sendiri, saya terimah tas biru yang penasaran isinya apa, bingkisan dari biznet.

Bawa tas biru di foto ya sebuah pengalaman baru lah, kembali ke tempat duduk dan dengerin acara, selanjutnya istirahat dan nunggu makanan, datanglah nasi.. nasi saja sih, lauknya lama datangnya, sambil guyonan dengerin teman ngobrol dan pertanyaan-pertanyaan pada pengisi acara. datang minuman yang dapat dari lotre tadi yaitu Es Buah Campur Lombok Idjo tapi tidak langsung saya minum, saya foto dulu minumanya.

Es Buah Campur Lombok Idjo

Es Buah Campur Lombok Idjo

Tapi lama-lama ngiler junga liat Es Buah Campur Lombok Idjo akirnya sya seruputtt,, seger ,, di dlamnya ada ragam buah, pokoknya enak tapi syangnya saya lupa buahnya apa saja.pengen tau rasanya datang saja sendiri di Lombok idjo kediri.

Lihat jam eh sudah 04.30 belum solat asahar lagi, tak terduga dari belakang muncul pelayan yang membawakan sup buntut, langsung tak tunggu lama makanan saya santab ngeburu waktu nyam nyam, sub buntut dengan varian sayuran seperti wortel dll, rasaya seger ada gurihnya, di tambahkan sambal kecapnya lumayan pedas sih karena ada cbenya 1 belum remuk, mski agak kemanisan tapi lumayan.20160423_163715

Makanan sudah ludes, dan saya langsung beranjak ke musola, di Rm Lombok Ijo juga tersedia mushola lo jadi jika anda makan bersama keluarga di lombok idjo tak usah bingung cari mushola, saya wudu dan jama’ah bersama istrri, selesai kembali ke tempat duduk untuk menghabiskan Es Buah Campur Lombok Idjo yang seger itu.

Waktu menunjukan pukul 05.12 saya langsung pamit dengan Mas ulil, dan saya di beri bingkisan menarik dapat bonus 1 bingkis lagi, saya terima dengan riang dan gembira, saya salaman dan pulang.

Trimakasih Lombok idjo kediri, yang telah mengumpulkan para blogger dan mempersatukan blogger di kediri. Kangaliali.com.

 

Advertisement

Leave a Reply